mercredi 5 février 2014

The perfect boiled egg.

A cause du temps et du fait que les travaux chez nous ne soient pas encore finis, Pâques a été très calme chez les Crotte de Bique.

Une chouette petite chasse aux oeufs chez les voisins et un lunch tout simple, des oeufs à la coque.
Bébé Crotte de Bique adore ça, et moi aussi!

Par contre, quand ils sont ratés, c'est complétement dégueulasse!!
Alors voici comment je fais pour les réussir A CHAQUE FOIS!



° Faites bouillir l'eau.

° Déposez délicatement les oeufs dans le poêlon. Ils doivent tout juste sortir du frigo.

° Laissez les cuire 6 minutes !

° Sortez les du poêlon et rincez les quelques secondes sous l'eau froide.

° Dégustez-les immédiatement.

ET VOILA! 


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Due to the eternal winter and the fact that our house is still a building site, we didn't do anything fancy for Easter here at Crotte de Bique HQ.

We had a little egghunt in the neighbours' garden and a simple Easter lunch - soft boiled eggs and soldiers!
Baby Crotte di Bique, Daddy Crotte de Bique and I all love a good soft boiled egg with crunchy soldiers!

However, if they're not done perfectly, they're gross, so with that in mind, here are my instructions for how to boil the perfect runny yolked egg!
  


° Boil the water

° Place the eggs delicately in the pan. They need to be straight from the fridge.

° The perfect soft boiled egg takes precisely 6 minutes!

° Take them out of the water and rince them briefly under cold water.

° Eat them straight away! No delay!


 Je possède ce coquetier depuis toujours! Enfin, avant il était peint et on se le disputait avec mon frère. Maintenant, j'ai enfin gagné, il est à moi!








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